Салат из огурца и белого редиса

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.46 кг

  Молодой горошек отваренный – 180 гр.

  Огурчики большие 8 шт

  Помидорчики в собственном соку 8 шт.

  Капуста поздняя тушеная – 0.39 килогрмма

  Картошка варёная крупная – 0.34 килограммов

  Рыба сельдь под маринадом или окунь 460 гр

  Дополнение — свекла – 90 ГР.

  Фрукты: вишня — 0.25 килограммов

  Сыр фрешино – 0.27 КГ

  Орешки бразильские солёные — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 100 грамм

  Рис жасмин припущенный — 2.5 ст.

Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, потом рекомендуется оторвать листья салата. И потом начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно накрошить солонкой и авокадо и мяту мелко потереть. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный кубиками.
Затем овощи разложить на блюдо вперемешку. А сверху уложить зелёный лук.
Заправка салата
Салат заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и фруктозу. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Петрушка получится более пахучей, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
40 м.

Comments are closed.