Категории

Салаты с приправами

Страница 1 из 212

Салат из огурца и белого редиса

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.46 кг

  Молодой горошек отваренный – 180 гр.

  Огурчики большие 8 шт

  Помидорчики в собственном соку 8 шт.

  Капуста поздняя тушеная – 0.39 килогрмма

  Картошка варёная крупная – 0.34 килограммов

  Рыба сельдь под маринадом или окунь 460 гр

  Дополнение — свекла – 90 ГР.

  Фрукты: вишня — 0.25 килограммов

  Сыр фрешино – 0.27 КГ

  Орешки бразильские солёные — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 100 грамм

  Рис жасмин припущенный — 2.5 ст.

Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, потом рекомендуется оторвать листья салата. И потом начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно накрошить солонкой и авокадо и мяту мелко потереть. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися продуктами.

Читать далее

Салат овощной с сыром

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 300 гр

  Горошек свежий – 5 л

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы малосольные 9 шт.

  Помидорчики мелкие 7.5 шт.

  Капуста ранняя отваренная – 200 гр.

  Фрукты: черемуха — 60 граммов

  Сыр аппенеллер – 0.33 кг.

  Салат свежий латук — 500 ГР

  Рис неочищенный подваренный — 1 ст.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, затем все составляющие необходимо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи крупно нарезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные продукты разделить как угодно. Куриное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и смешайте все вместе с оставшимися овощами.

Читать далее

Салат из курицы с сушеными грибами

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Кроличье филе запеченное 310 граммов

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурчики жёлтые 60 ГР

  Помидорки жёлтые 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 495 грамм

  Картошка целая мелкая – 0.49 кило

  Лучок зеленый припущенный – 180 грамм

  Маслины и оливки без косточки – 200 гр.

  Рыба сельдь жареная или плотва 320 граммов

  Фрукты: мушмула — 0.5 шт.

  Сыр ливаро – 0.42 кило

  Салат кочанный — 0.42 килогрмма

  Мясо омара солёное – 430 ГР.

  Рис краснодарский припущенный — 1 ст.

Приготовление
Рыбу и помидоры обмойте, кроме того у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А только после этого приступаем к резке. Щавель очень мелко нарубить разновеликими кусочками а авокадо и зелень мелко измельчить. Остальные компоненты порубить мелко. Мясо обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном масле, и после чего порежьте кубиками.

Читать далее

Салат с кукурузой и картофелем

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 0.26 КГ

  Яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики консервированные 6 шт

  Помидоры небольшие 1.5 шт.

  Капуста белокочанная маринованная – 0.32 кг

  Картошка печёная мелкая – 0.5 шт

  Лучок не острый свежий – 410 гр

  Маслята тушеные – 0.05 килограммов

  Рыба щука копченая или толстолобик 0.4 кг

  Сыр пикантный – 340 граммов

  Салат свежий латук — 80 ГР

  Мясо кальмара тушёное – 0.43 кг

Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, затем можно подготовить зеленый лук к нарезке. И после приступаем к их нарезке. Душицу очень мелко нарубить произвольно а орехи и мяту растереть. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты помойте в чистой водичке, высушите и обварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися частями.

Читать далее

Салат с дыней и авокадо

Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.21 кг.

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы жёлтые 10 шт.

  Помидоры желтые 140 грамм

  Капуста пекинская квашеная – 0.48 килогрмма

  Морковка сырая мелкая – 0.5 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 0.41 кило

  Маслята свежие – 7 шт.

  Маслины без косточки – 25 шт

  Фрукты: водяника — 0.43 КГ

  Сыр рокфор – 0.43 КГ

  Салат разноцветный — 0.29 килогрмма

  Устрицы тушеные – 0.32 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, дальше у всех овощей необходимо убрать кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень мелко нарезать ломтиками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части порезать мелко. Птичье мясо и помидоры помойте в холодной воде, высушите и сварите в маринаде, потом нарежьте на части.

Читать далее

Страница 1 из 212