Категории
Прайс-лист. Консультация специалиста по выбору пластиковых окон.
oknaolimpa.ru

ип-3126
armatool.ru

Салатик “Романтический сон”

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 370 граммов

  Огурцы квашенные 0.48 килограммов

  Помидоры небольшие 0.5 шт

  Капуста белокочанная свежая – 0.3 КГ

  Морковка запечённая большая – 4 шт

  Лук батун сырой – 6 шт

  Оливки консервированные – 1.5 банки

  Фрукты: ирга — 0.45 кг

  Сыр чеширский – 0.23 КГ

  Орешки миндальные свежие — 445 грамм

  Салат латук — 170 ГР.

  Рис въетнамский отваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, потом компоненты надо почистить. И после беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень мелко нарезать ломтиками и чеснок и перец мелко нашинковать. Последние составные части натереть любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Braun. Филе помойте в холодной воде, высушите и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки складываемраскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить в блюдо слоями. И на верх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и камфорное дерево. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем салат к столу с французскими булочками. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки сала.
Интересный факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее необходимо намочить на 40 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
100 мин.
Уровень
Очень изысканный