Салат с сыром, помидорами и цукини

Салат
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.46 кило

  Молодой горошек сырой – 240 гр.

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы маленькие 3 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.44 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста белокочанная засоленная – 200 ГР.

  Морковка свежая крупная – 1.5 шт.

  Картошка целая большая – 0.22 кило

  Лучок сладкий свежий – 150 граммов

  Вешенки обыкновенные консервированные – 7 шт

  Оливки с косточкой – 45 граммов

  Рыба пикша маринованная или карп 0.38 кило

  Сыр бри – 500 гр.

  Салат разноцветный — 450 граммов

  Креветки консерированные – 0.28 килограмма

Приготовление
Картофель вымойте, далее у всех овощей нужно оторвать кожуру. А потом начинаем резать. Мяту крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные составляющие нарезать крупно. Утиное филе и перец помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу сложить в высокую салатницу вместе. А поверх положить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салатик смазываем горчичным соусом, добавить морскую соль и аджику. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Основное блюдо выкладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.3 часа
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 9124 руб
Также можете посмотреть
Бархатный салатик
Салат-коктейль из овощей и фруктов
Рецепт описала
Алевтина Автоманова
Почта
wikeze@mi.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 сентября 2006 года

Comments are closed.