Салат из печени и грибов

Рецепт салата
Продукты
  Мясо козье сушеное 70 гр

  Яйцо страуса вареное – 4 шт

  Огурцы малосольные 0.44 кг.

  Помидорки красные 0.38 килогрмма

  Морковка печеная большая – 90 граммов

  Лучок не острый сырой – 0.22 кг

  Грибы сушеные – 210 ГР.

  Оливки из банки – 50 граммов

  Сыр чеширский – 0.2 кг

  Салат латук — 390 гр

  Раковые шейки тушеные – 150 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого всё надо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Латук мелко накрошить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в горячей воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на салатницу раздельно. И поверх разложить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем соусом “Ткемали”, добавить 9% стол. уксус и лавровый лист. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный

Comments are closed.