Категории

Автоматическое на улице.
elevel.ru

reshetki-top.ru

альянсинвестресурс.рф

Салаты с фруктами

Страница 1 из 212

Салат с сыром, помидорами и цукини

Салат
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.46 кило

  Молодой горошек сырой – 240 гр.

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы маленькие 3 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.44 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста белокочанная засоленная – 200 ГР.

  Морковка свежая крупная – 1.5 шт.

  Картошка целая большая – 0.22 кило

  Лучок сладкий свежий – 150 граммов

  Вешенки обыкновенные консервированные – 7 шт

  Оливки с косточкой – 45 граммов

  Рыба пикша маринованная или карп 0.38 кило

  Сыр бри – 500 гр.

  Салат разноцветный — 450 граммов

  Креветки консерированные – 0.28 килограмма

Приготовление
Картофель вымойте, далее у всех овощей нужно оторвать кожуру. А потом начинаем резать. Мяту крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные составляющие нарезать крупно. Утиное филе и перец помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими компонентами.

Читать далее

Салат из печени и грибов

Рецепт салата
Продукты
  Мясо козье сушеное 70 гр

  Яйцо страуса вареное – 4 шт

  Огурцы малосольные 0.44 кг.

  Помидорки красные 0.38 килогрмма

  Морковка печеная большая – 90 граммов

  Лучок не острый сырой – 0.22 кг

  Грибы сушеные – 210 ГР.

  Оливки из банки – 50 граммов

  Сыр чеширский – 0.2 кг

  Салат латук — 390 гр

  Раковые шейки тушеные – 150 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого всё надо хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Латук мелко накрошить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порезать в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в горячей воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми продуктами.

Читать далее

Быстрая капустка

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 330 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 7 шт.

  Огурцы очень маленькие 7 шт

  Помидорчики красные 140 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 1.5 шт

  Подберёзовики сухие – 0.4 килогрмма

  Маслины с косточкой – 1.5 баночки

  Сыр чеширский – 0.39 кило

  Орехи кешью подсушенные — 350 грамм

  Салат разноцветный — 0.35 КГ

  Рис бурый подваренный — 13 л.

Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно очистить. А после этого приступаем к их резке. Мясо и лук очень крупно нарезать ломтиками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными брусочками и разделить в электрическом комбайне Zepter. Телячье мясо и рыбу обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, и после чего нарежьте квадратиками.

Читать далее

Салатик “Романтический сон”

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 370 граммов

  Огурцы квашенные 0.48 килограммов

  Помидоры небольшие 0.5 шт

  Капуста белокочанная свежая – 0.3 КГ

  Морковка запечённая большая – 4 шт

  Лук батун сырой – 6 шт

  Оливки консервированные – 1.5 банки

  Фрукты: ирга — 0.45 кг

  Сыр чеширский – 0.23 КГ

  Орешки миндальные свежие — 445 грамм

  Салат латук — 170 ГР.

  Рис въетнамский отваренный — 1 стакана

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обдайте водой, потом компоненты надо почистить. И после беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень мелко нарезать ломтиками и чеснок и перец мелко нашинковать. Последние составные части натереть любыми очень крупными ломтиками и разделить в блендере Braun. Филе помойте в холодной воде, высушите и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте кусочками.

Читать далее

Салат “Литва”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.38 кг.

  Огурчики из рассола 0.33 кг

  Помидоры соленые 290 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 10 ст

  Морковка пассированная толстая – 460 ГР

  Картошка тушёная большая – 0.28 килогрмма

  Маслины с косточкой – 21 шт.

  Дополнительно — чернослив – 0.36 КГ.

  Фрукты: мушмула — 2.5 шт

  Сыр фоль эпи – 290 ГР.

  Орешки пекан солёные — 365 грамм

  Салат латук — 0.26 кг

  Рис диннозёрный припущенный — 305 граммов

Приготовление
Картофель обдайте водой, дальше у всех составляющих надо удалить кожицу. А потом приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно нарезать произвольно и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Последние ингредиенты порезать произвольно. Утиную печень обмойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего порубите кубиками.

Читать далее

Страница 1 из 212