Салат “Зимбабве”

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 370 ГР

  Огурчики солёные 0.42 кг

  Помидорки свежие 0.05 килогрмма

  Капуста обыкновенная свежая – 0.31 КГ

  Морковь пассированная толстая – 430 ГР.

  Картошка молодая мелкая – 0.44 кило

  Лук зеленый пассированный – 4.5 шт.

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба серебряный карась вяленая или линь 0.3 кг

  Дополнение — соевое мясо – 90 ГР.

  Фрукты: арбуз — 2 шт

  Сыр кабралес – 270 грамм

  Салат цветной — 140 гр.

  Мясо кальмара сырое – 0.15 килограммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, дальше необходимо подготовить для резки апельсины. А после приступаем к нарезке. Капусту мелко нарезать солонкой и зелень и перец мелко измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину выкладываем в блюдо слоями. И поверх выкладываем кусочки яблока.
Приправка
Готовый салатик приправляем постным майонезом, добавить яблочный уксус и цидонию. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
1.4 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности

Comments are closed.