Выкладка |
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр раскладываем в глубокую посуду маленькими горками. И поверх выложить черешню и зелень.
|
Заправка салата |
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить сахар и пастернак. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
|
Подача салата |
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки винограда.
|
Интересный факт |
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
|
Рецепт категории |
Салаты праздничные
|
Приготовление |
64 мин.
|
Уровень сложности |
Может приготовить профессионал
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4971 Р
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “Испания” Салат Полковничий салат из печени трески
|
Составитель рецепта |
Лилиана Жагорова
|
Электронка |
tyripeh@ro.tel
|
Рейтинг от сайта |
   
|
Дата добавления |
9 апреля 2000
|