Салат с помидорами

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 320 гр

  Горошек сырой – 155 грамм

  Огурцы маринованные 390 граммов

  Помидорки разноцветные 2.5 шт

  Опята тушёные – 4.5 шт.

  Фрукты: черника — 180 гр

  Сыр мондзеер – 410 граммов

  Салат кочанный — 210 ГР

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, после чего у всех овощей нужно удалить кожу. А только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать произвольно а орехи мелко измельчить. Остальные составляющие разломить произвольно. Мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр раскладываем в глубокую посуду маленькими горками. И поверх выложить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить сахар и пастернак. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки винограда.
Интересный факт
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
64 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4971 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Испания”
Салат Полковничий салат из печени трески
Составитель рецепта
Лилиана Жагорова
Электронка
tyripeh@ro.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 апреля 2000

Comments are closed.