Салат рыбный с маслятами

Салат
Состав салата
  Мясо свежее тушёное 370 ГР.

  Огурчики корнишоны 0.4 кг

  Помидорчики солёные 300 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 10 ст

  Капуста скороспелая квашеная – 180 грамм

  Маслята засоленные – 320 ГР

  Рыба амур варёная или осётр 290 ГР

  Сыр нямунас – 100 ГР

  Орехи кунжутные обжаренные — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 150 гр.

  Устрицы обжаренные – 380 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого у овощей надо убрать кожицу. А далее приступаем к их шинковке. Патиссоны крупно нашинковать неправильной формы а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие измельчить крупно. Утиное мясо и овощи помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, потом порежьте квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо разложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху укладываем оливки.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2 ч
Уровень
может приготовить каждый
Наш спонсор: предлагает самые интересные новинки авто.

Comments are closed.