Категории

Салаты праздничные

Страница 1 из 41234

Салат с помидорами

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 320 гр

  Горошек сырой – 155 грамм

  Огурцы маринованные 390 граммов

  Помидорки разноцветные 2.5 шт

  Опята тушёные – 4.5 шт.

  Фрукты: черника — 180 гр

  Сыр мондзеер – 410 граммов

  Салат кочанный — 210 ГР

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, после чего у всех овощей нужно удалить кожу. А только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать произвольно а орехи мелко измельчить. Остальные составляющие разломить произвольно. Мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими овощами.

Читать далее

Салат “Зимбабве”

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 370 ГР

  Огурчики солёные 0.42 кг

  Помидорки свежие 0.05 килогрмма

  Капуста обыкновенная свежая – 0.31 КГ

  Морковь пассированная толстая – 430 ГР.

  Картошка молодая мелкая – 0.44 кило

  Лук зеленый пассированный – 4.5 шт.

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба серебряный карась вяленая или линь 0.3 кг

  Дополнение — соевое мясо – 90 ГР.

  Фрукты: арбуз — 2 шт

  Сыр кабралес – 270 грамм

  Салат цветной — 140 гр.

  Мясо кальмара сырое – 0.15 килограммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, дальше необходимо подготовить для резки апельсины. А после приступаем к нарезке. Капусту мелко нарезать солонкой и зелень и перец мелко измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте кусочками.

Читать далее

Салат рыбный с маслятами

Салат
Состав салата
  Мясо свежее тушёное 370 ГР.

  Огурчики корнишоны 0.4 кг

  Помидорчики солёные 300 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 10 ст

  Капуста скороспелая квашеная – 180 грамм

  Маслята засоленные – 320 ГР

  Рыба амур варёная или осётр 290 ГР

  Сыр нямунас – 100 ГР

  Орехи кунжутные обжаренные — 2 стакана

  Салат свежий рукола — 150 гр.

  Устрицы обжаренные – 380 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и зелень обдайте кипятком, после этого у овощей надо убрать кожицу. А далее приступаем к их шинковке. Патиссоны крупно нашинковать неправильной формы а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие измельчить крупно. Утиное мясо и овощи помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, потом порежьте квадратиками.

Читать далее

Салат с кроликом и мидиями

Рецепт салата
Список продуктов
  Кроличье филе копчёное 460 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы маринованные 0.26 кг

  Помидоры очень мелкие 0.35 килогрмма

  Кукуруза десертная — 355 грамм

  Дополнение — кабачки – 0.05 КГ

  Сыр горгонзола – 350 ГР.

  Салат рукола — 0.05 килогрмма

  Мидии тушёные – 210 граммов

  Рис васмати тушёный — 4 ст

Приготовление
Листья салата, лук хорошо помойте, после этого у овощей нужно очистить кожуру. И потом начинаем их шинковать. Тыкву очень мелко нарубить ломтиками и орехи и перец натереть на крупной терке. Оставшиеся составляющие разрезать мелко. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на части.

Читать далее

Салат “Оман”

Рецепт салата
Составляющие салата
  Индюшиное филе запеченное 250 гр

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурчики засоленные 6 шт.

  Помидорчики очень большие 3.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста белокочанная свежая – 370 гр

  Морковка запечённая тонкая – 390 граммов

  Картошка печеная мелкая – 7 шт.

  Маслины с косточкой – 9 шт

  Рыба килька вяленая или густера 410 гр.

  Дополнение — клюква – 0.42 кг.

  Фрукты: олива — 0.5 килограммов

  Сыр морбье – 500 грамм

  Салат разноцветный — 0.23 КГ

  Рис жасмин припущенный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Мясо и овощи крупно накрошить частями разной формы и свежую зелень измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Свиное мясо и рыбное мясо обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.

Читать далее

Страница 1 из 41234