Категории

База строящихся объектов недвижимости Пошив штор на заказ
okkonstr.ru

seopult.ru

moszod.ru

Салаты повседневные

Страница 1 из 3123

Майский салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Индюшиное филе запеченное 0.1 КГ

  Зеленый горошек свежий – 295 гр.

  Куриное яйцо вареное – 10 шт

  Огурцы из банки 0.15 КГ

  Помидорки в собственном соку 3.5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 430 ГР

  Дополнение — кунжут – 230 гр.

  Сыр аседа – 0.44 КГ.

  Орехи бразильские поджаренные — 4 ст.л.

  Салат зеленый — 0.35 кг

  Раковые шейки обжаренные – 0.47 килограмма

Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, после этого компоненты надо очистить. И после начинаем резать. Свеклу и укроп крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Говяжье филе и перец вымойте в проточной водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего порежьте кубиками.

Читать далее

Салат из творожной массы с персиками

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина мясная 0.24 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 85 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидорчики черный принц 9 шт

  Кукуруза варенная — 3 ст.

  Капуста ранняя тушеная – 140 граммов

  Подосиновики солёные – 5 шт.

  Маслины из банки – 145 гр

  Сыр честер – 0.42 КГ.

  Орешки кешью сушёные — 10 ст.

  Салат свежий рукола — 460 ГР.

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 210 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо обмойте, кроме этого продукты нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту мелко порезать кусочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш промойте в холодной водичке, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими частями.

Читать далее

Салат Элементарно, Ватсон!

Салат
Составляющие
  Мясо свежее отварное 250 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурчики маленькие 10 шт

  Помидорчики свежие 0.3 кг

  Лук зелёный пассированный – 400 граммов

  Рыба скумбрия вяленая или голавль 190 ГР.

  Фрукты: водяника — 370 грамм

  Сыр честер – 0.4 кг.

  Орешки арахис сушёные — 1 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.27 КГ.

  Рис бурый приготовленный — 16 ст

Приготовление
Картофель и орехи обдайте кипятком, затем у составляющих надо удалить кожуру. И после начинаем резать. Только рыбу и морковь мелко порезать кружочками и орешки измельчить. Все остальные продукты разделить крупно. Утиную печень обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной водичке, потом порежьте на кусочки.

Читать далее

Салат из макарон с курицей

Вкусный салат
Составляющие салата
  Куриное филе запеченное 430 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо страуса вареное – 10 шт

  Огурцы очень большие 0.05 килогрмма

  Помидорчики небольшие 7.5 шт

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Капуста ранняя квашеная – 5 шт.

  Рыба пикша копчёная или тунец 350 гр.

  Фрукты: мушмула — 0.49 килограммов

  Сыр рассольный – 0.37 кг

  Орехи земляные обжаренные — 20 ст.

  Салат разноцветный — 360 грамм

  Рис жасмин приготовленный — 15 ст.л.

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, кроме того необходимо почистить картошку. А после приступаем к их резке. Только овощи очень мелко нарезать кубиками и кружочками и базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся части салата разломить немелко. Крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, далее разрежьте кусочками.

Читать далее

Салат из чечевицы

Салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе запеченное 370 гр

  Огурчики желтые 0.42 КГ

  Помидоры небольшие 0.32 кг

  Морковь сырая желтая – 0.31 КГ

  Оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Дополнение — изюм – 0.27 килогрмма

  Фрукты: локва — 5 шт.

  Сыр пекорино сардо – 110 грамм

  Салат свежий латук — 490 грамм

  Креветки жареные – 390 грамм

  Рис дикий подваренный — 17 л.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, дальше надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к шинковке. Патиссоны очень мелко нашинковать кусочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Мясо помойте в холодной воде, вытрите и потушите в солёной воде, после чего порубите на ломтики.

Читать далее

Страница 1 из 3123