Категории
pereedem.ru

Салат французский с яблоками

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 350 ГР

  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурчики солёные 3 шт

  Помидоры чёрный принц 400 граммов

  Капуста ранняя маринованная – 0.45 кг.

  Рыба речная рыба охлажденная или густера 0.25 килогрмма

  Дополнение — соевое мясо – 0.45 килограммов

  Фрукты: слива — 3 шт

  Сыр дваро – 110 грамм

  Орешки арахис обжаренные — 3 л

  Салат латук — 0.21 килограммов

  Рис диннозёрный приготовленный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше у составляющих необходимо убрать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно нарубить кубиками и чеснок и перец измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом нарежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить в глубокую миску вместе. И поверх положить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом, добавить 9% ст. уксус и лавровый лист. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Интересно знать
Мелкие кабачки (до 50 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7266 Р
Можете посмотреть рецепты
Итальянский салатик
Салат из индейки с апельсинами и бананами
Рецепт составила
Берта Агайдарова
Емейл
cafevo@me.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 августа 2004 г.