Категории

Салаты по авторским рецептам

Страница 1 из 212

Салатик “Малайзия”

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина куриная 0.44 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики жёлтые 5 шт.

  Помидоры зеленые 0.42 кг.

  Лучок молодой сырой – 7 шт

  Белые грузди солёные – 370 гр

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки

  Фрукты: клюква — 9 шт

  Сыр рокфор – 80 гр.

  Орешки кунжутные свежие — 5 ст.

  Салат латук — 0.37 килограммов

  Креветки солёные – 130 граммов

  Рис дикий тушёный — 480 граммов

Порядок приготовления
Овощи вымойте и высушите, потом компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить кусочками а орехи и мяту измельчить. Последние компоненты разломить мелко. Рыбу помойте в чистой воде, высушите и сварите в рассоле, потом порубите кусочками.

Читать далее

Салат По-японски

Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина куриная 150 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 7 л.

  Огурчики корнишоны 60 ГР

  Помидорки соленые 390 гр

  Кукуруза десертная — 18 л.

  Капуста китайская маринованная – 350 гр.

  Картошка печеная крупная – 9 шт.

  Лучок перо припущенный – 150 грамм

  Дополнительно — свекла – 170 ГР.

  Фрукты: ежевика — 1.5 шт

  Сыр сент-Агюр – 230 ГР.

  Орешки кунжутные солёные — 2 стакана

  Салат разноцветный — 0.37 кг.

  Рис въетнамский подваренный — 20 л

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, потом компоненты надо хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать кольцами а зелень измельчить. Остальные части салата измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.

Читать далее

Салат Воздушный поцелуй

Вкусный салат
Продукты
  Ветчина свиная 0.44 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 2 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурцы большие 5 шт.

  Помидорчики маленькие 0.31 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 16 ст.

  Картошка молодая крупная – 450 ГР.

  Маслины из банки – 45 гр.

  Рыба пикша варёная или окунь 0.2 кг.

  Фрукты: черешня — 9 шт

  Сыр козий – 140 гр

  Салат свежий цветной — 0.48 кг.

  Рис круглозёрный подваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обмойте, после этого у компонентов надо удалить кожу. А только после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень мелко нашинковать кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Утиное филе и капусту обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, после чего порежьте на части.

Читать далее

Салат мясной с сыром

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сухая 380 гр

  Зеленый горошек свежий – 165 грамм

  Огурцы большие 170 гр

  Помидорки маленькие 230 ГР

  Морковка припущенная желтая – 0.35 КГ

  Лучок репчатый припущенный – 0.32 КГ.

  Лисички консервированные – 140 грамм

  Оливки из банки – 180 граммов

  Рыба скумбрия копчёная или сазан 380 ГР.

  Фрукты: малина — 7.5 шт

  Сыр монтаньоло – 320 ГР

  Орешки кола сладки — 2 стакана

  Салат рукола — 50 ГР

  Устрицы солёные – 0.28 кг

  Рис краснодарский тушёный — 60 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, далее надо почистить перец. А после этого беремся за резку. Ветчину и сыр мелко накрошить кружочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты натереть мелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с подготовленными частями.

Читать далее

Салат французский с яблоками

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 350 ГР

  Куриное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурчики солёные 3 шт

  Помидоры чёрный принц 400 граммов

  Капуста ранняя маринованная – 0.45 кг.

  Рыба речная рыба охлажденная или густера 0.25 килогрмма

  Дополнение — соевое мясо – 0.45 килограммов

  Фрукты: слива — 3 шт

  Сыр дваро – 110 грамм

  Орешки арахис обжаренные — 3 л

  Салат латук — 0.21 килограммов

  Рис диннозёрный приготовленный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше у составляющих необходимо убрать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Горох и фасоль крупно нарубить кубиками и чеснок и перец измельчить. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Рыбу вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом нарежьте квадратиками.

Читать далее

Страница 1 из 212