Категории

Лента новостей про мобильные телефоны Архив видеоматериалов Олимпиады 2008
gosso.ru

Салаты острые

Нежный салат

Рецепт салата
Продукты
  Ветчина соевая 130 грамм

  Огурчики засоленные 0.47 кило

  Помидорчики неспелые 0.05 килограммов

  Капуста скороспелая тушеная – 0.44 кило

  Морковка пассированная тонкая – 2 шт

  Картошка пассированная мелкая – 0.44 кг

  Дополнительно — соевое мясо – 0.42 кг.

  Сыр творожный – 0.49 кг.

  Орехи макадамия подсушенные — 1.5 ст.

  Салат рукола — 450 граммов

Способ приготовления
Все компоненты вымойте, после чего составляющие надо очистить. И далее приступаем к их резке. Только овощи очень мелко нарубить неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы промойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее разделите квадратиками.

Читать далее

Салат Рыбацкое счастье

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 370 гр.

  Огурцы засоленные 9.5 шт

  Помидоры стандартные 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 13 ст

  Капуста брокколи кисла – 2.5 шт.

  Морковь сырая тонкая – 0.43 кг.

  Картошка целая мелкая – 9.5 шт.

  Оливки консервированные – 1/2 банки

  Рыба крымский усач маринованная или налим 60 граммов

  Фрукты: шиповник — 0.21 кг.

  Сыр гауда – 350 ГР

  Салат рукола — 210 ГР

  Креветки маринованные – 0.35 КГ.

  Рис неочищенный припущенный — 2 л

Приготовление
Картошку обмойте, после этого ингредиенты надо очистить. А потом приступаем к нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные составляющие натереть любыми тонкими кусочками и разломить в электрошинковке Gorenje. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в подсоленной водичке, далее разделите соломкой.

Читать далее

Острый салат из овощей по-китайски

Салат
Состав
  Ветчина куриная 70 гр

  Огурчики маринованные 0.21 КГ

  Помидорчики стандартные 0.43 килограммов

  Кукуруза десертная — 2 л

  Капуста пекинская маринованная – 0.39 кило

  Лучок острый припущенный – 1.5 шт

  Грузди консервированные – 8 шт

  Маслины и оливки из банки – 80 гр

  Фрукты: брусника — 3.5 шт

  Сыр аседа – 0.22 килогрмма

  Орешки любые соленые — 7 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.5 кг.

Способ приготовления
Все компоненты тщательно обмойте, после чего у компонентов надо удалить кожуру. И после приступаем к их резке. Щавель очень крупно нарезать кубиками и кружочками и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся составные части разделить крупно. Рыбное филе и огурцы обмойте в проточной воде, высушите и отварите в сладкой воде, потом порежьте соломкой.

Читать далее

Салат Зеленое настроение

Салатик
Список составляющих для салата
  Вареная баранья корейка 0.26 кг.

  Зеленый горошек сырой – 15 ст.л.

  Огурчики из бочки 410 граммов

  Помидорчики черри 380 ГР

  Картошка целая маленькая – 380 ГР

  Лук крупный сырой – 4.5 шт.

  Подосиновики свежие – 9.5 шт

  Маслины консервированные – 15 шт

  Рыба амурский осетр отварная или таймень 0.31 кило

  Сыр тильзитер – 260 гр

  Салат зеленый — 290 гр

  Рис васмати тушёный — 15 ст.л.

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Петрушку очень мелко накрошить разновеликими кусочками а орешки мелко измельчить. Последние составные части натереть любыми тонкими кусочками и измельчить в миксере Ariete. Куриное мясо и грибы обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом нарежьте на кусочки.

Читать далее

Майский салат

Салатик
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.34 КГ

  Зеленый горошек сырой – 9 ст

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы малосольные 0.2 килограммов

  Помидорки желтые 4 шт

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 270 гр

  Лесные грибы маринованные – 320 гр.

  Рыба горбуша варёная или анчоус 160 грамм

  Сыр даниш блю – 0.22 кг.

  Орехи кола соленые — 12 л.

  Салат разноцветный — 0.22 кило

  Рис круглозёрный приготовленный — 465 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, после чего необходимо почистить грибы. И далее приступаем к их нарезке. Петрушку крупно накрошить неправильной формы и кабачки и зелень мелко потереть. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными частями.

Читать далее