Салат особый

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.26 кг.

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики квашенные 370 гр

  Помидорчики свежие 0.5 шт

  Капуста савойская свежая – 8 шт.

  Маслины из банки – 1.5 банки

  Дополнение — курага – 0.34 кило

  Фрукты: мушмула — 0.32 килограммов

  Сыр бле де бресс – 390 гр.

  Салат цветной — 230 грамм

  Рис жасмин подваренный — 6 ст

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, кроме того все овощи надо хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Баклажаны крупно нарубить частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты разделить немелко. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с остальными частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываемраскладываем помидор порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр укладываем на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху уложить редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить морскую соль и чабрец. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Факт
При выпечке творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
30 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности

Comments are closed.