Салат неаполитанский с маслятами и с сыром

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе варёное 0.41 КГ.

  Горошек консервированный – 13 ст

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурцы маринованные 4.5 шт

  Помидоры соленые 2 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 4 л.

  Капуста брюссельская кисла – 0.45 КГ

  Морковь вареная маленькая – 0.45 килогрмма

  Картошка пассированная крупная – 2 шт

  Маслята солёные – 300 граммов

  Оливки без косточки – 110 гр

  Фрукты: клюква — 120 гр

  Сыр камамбер – 0.3 КГ.

  Орешки кедровые поджаренные — 4 ст.л.

  Салат рукола — 470 ГР

  Рис бурый тушёный — 55 граммов

Способ приготовления
Все компоненты обмойте, кроме того всё надо хорошо почистить. И после беремся за резку. Петрушку очень крупно накрошить ломтиками и перец и лук потереть на мелкой терке. Последние ингредиенты порезать крупно. Утиное мясо и помидоры промойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Далее мясо и грибы складываем в глубокий салатник раздельно. И сверху уложить оливки.
Приправка
Салат заправить подсолнечным маслом, добавить винный уксус и эстрагон. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки сала.
Дополнительно
Чтобы сыр можно было легко натереть, его надо немного подсушить.
Уровень
Может приготовить профессионал
Наш спонсор: предлагают Вам самые лучшие авто!

Comments are closed.