Категории

Штрихкодовое оборудование. Расходные материалы.
barcodeshop.ru

Салаты оригинальные

Страница 1 из 3123

Салат особый

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.26 кг.

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики квашенные 370 гр

  Помидорчики свежие 0.5 шт

  Капуста савойская свежая – 8 шт.

  Маслины из банки – 1.5 банки

  Дополнение — курага – 0.34 кило

  Фрукты: мушмула — 0.32 килограммов

  Сыр бле де бресс – 390 гр.

  Салат цветной — 230 грамм

  Рис жасмин подваренный — 6 ст

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, кроме того все овощи надо хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Баклажаны крупно нарубить частями разной формы и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты разделить немелко. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с остальными частями.

Читать далее

Салат неаполитанский с маслятами и с сыром

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе варёное 0.41 КГ.

  Горошек консервированный – 13 ст

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурцы маринованные 4.5 шт

  Помидоры соленые 2 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 4 л.

  Капуста брюссельская кисла – 0.45 КГ

  Морковь вареная маленькая – 0.45 килогрмма

  Картошка пассированная крупная – 2 шт

  Маслята солёные – 300 граммов

  Оливки без косточки – 110 гр

  Фрукты: клюква — 120 гр

  Сыр камамбер – 0.3 КГ.

  Орешки кедровые поджаренные — 4 ст.л.

  Салат рукола — 470 ГР

  Рис бурый тушёный — 55 граммов

Способ приготовления
Все компоненты обмойте, кроме того всё надо хорошо почистить. И после беремся за резку. Петрушку очень крупно накрошить ломтиками и перец и лук потереть на мелкой терке. Последние ингредиенты порезать крупно. Утиное мясо и помидоры промойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.

Читать далее

Салат “Романтика”

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.23 КГ.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3 шт

  Огурчики малосольные 290 гр

  Помидоры консервированные 0.44 килограммов

  Капуста ранняя маринованная – 2.5 шт.

  Морковка запеченная молодая – 240 грамм

  Лучок не острый свежий – 3.5 шт.

  Вешенки обыкновенные сушеные – 6.5 шт

  Оливки без косточки – 35 гр.

  Рыба красная рыба отварная или плотва 290 гр

  Сыр проволоне – 0.34 кг

  Орешки кедровые свежие — 2.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 270 ГР

Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, затем у всех овощей надо удалить сердцевину. И после этого приступаем к их шинковке. Мясо и лук очень крупно нарубить брусками а авокадо и зелень мелко нарезать. Остальные ингредиенты натереть мелко. Свиное филе и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в тыквенном масле, далее нарежьте квадратиками.

Читать далее

Салат из сельди с красным перцем

Вкусный салат
Состав салата
  Кроличье филе тушеное 0.29 килогрмма

  Огурцы консервированные 9 шт.

  Помидорчики свежие 110 грамм

  Капуста ранняя кисла – 0.05 КГ

  Белые грузди солёные – 1.5 шт

  Рыба сибирский осётр жареная или налим 320 ГР.

  Дополнение — кунжут – 390 ГР.

  Сыр дор-блю – 0.25 кило

  Салат цветной — 0.35 кило

  Мясо кальмара запечённое – 0.21 кг

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей надо удалить ненужные части. И потом приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно порезать ломтиками и авокадо и мяту измельчить. Остальные составные части разрезать крупно. Филе помойте в холодной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными овощами.

Читать далее

Салат с рисом и подосиновиками

Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо говяжее отварное 490 граммов

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы из рассола 0.15 килогрмма

  Помидоры сливки 0.29 килогрмма

  Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

  Капуста китайская припущенная – 4.5 шт.

  Шампиньоны сушеные – 6.5 шт

  Дополнение — курага – 0.21 килограммов

  Сыр сен-Нектер – 260 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.3 кг

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обдайте водой, дальше овощи нужно почистить. А после этого приступаем к шинковке. Овощи очень крупно нарубить кубиками и зелень и каперсы мелко нашинковать. Остальные компоненты натереть произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего разрежьте кусочками.

Читать далее

Страница 1 из 3123