Салат овощной со шпиком

Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо копченое сырое 0.44 кг.

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы из рассола 4.5 шт.

  Помидорки зеленые 210 ГР.

  Морковь пассированная толстая – 0.34 килогрмма

  Лук батун пассированный – 460 грамм

  Подосиновики отварные – 0.3 кило

  Сыр збринц – 0.23 КГ

  Салат свежий цветной — 290 ГР

Способ приготовления
Картошку вымойте, после чего рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после начинаем резать. Капусту очень крупно накрошить частями разной формы а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить немелко. Утиное мясо и рыбное филе помойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, после чего порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный кубиками.
После чего все ингредиенты разложить на блюдо сразу. И на верх выкладываем сельдерей.
Заправка салата
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить уксус и барбарис. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2734 руб
Также можете посмотреть
Родной салатик
Салат Черная курица
Составитель рецепта
Мстислава Агельярова
Electronic mail
lonaqul@fax.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 мая 2008

Comments are closed.