Салат из яблок и мандаринов

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сухая 270 ГР

  Огурчики очень маленькие 2.5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 7 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста брокколи квашеная – 10 шт.

  Картошка печёная большая – 100 гр

  Лук перо пассированный – 3 шт

  Сыр паладин – 0.31 кило

  Салат кочанный — 220 ГР.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.42 килограмма

Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, после чего рекомендуется очистить яйца. И потом приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить ломтиками а орехи измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать мелко. Куриное филе и овощи промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину положить на глубокую миску слоями. А сверху положить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить 8% столовый уксус и полынь. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
2.4 часа
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 4782 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Сомали”
Салат из сердца с чесноком
Рецепт от
Руфина Августис
Electronic mail
mitigi@me.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 октября 2001 года

Comments are closed.