Категории

Дневник молодой мамы Помощь юриста и психолога онлайн
aerostarhall.ru

Салаты для всех

Страница 1 из 212

Салат овощной со шпиком

Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо копченое сырое 0.44 кг.

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы из рассола 4.5 шт.

  Помидорки зеленые 210 ГР.

  Морковь пассированная толстая – 0.34 килогрмма

  Лук батун пассированный – 460 грамм

  Подосиновики отварные – 0.3 кило

  Сыр збринц – 0.23 КГ

  Салат свежий цветной — 290 ГР

Способ приготовления
Картошку вымойте, после чего рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после начинаем резать. Капусту очень крупно накрошить частями разной формы а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить немелко. Утиное мясо и рыбное филе помойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, после чего порежьте на ломтики.

Читать далее

Салат Рыжик с кириешками

Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса сыровяленая 300 ГР

  Огурцы очень большие 0.075 КГ

  Помидорчики мелкие 0.47 кило

  Капуста савойская квашеная – 0.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 470 граммов

  Дополнительно — артишоки – 200 граммов

  Сыр ружетт – 430 гр

  Салат рукола — 340 гр.

  Мясо омара маринованное – 0.35 кг.

  Рис краснодарский подваренный — 12 ст.л.

Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, после чего можно очистить мидии. И только после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко нарубить колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Гусиную печень обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, после чего нарежьте кубиками.

Читать далее

Салат из яблок и мандаринов

Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса сухая 270 ГР

  Огурчики очень маленькие 2.5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 7 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста брокколи квашеная – 10 шт.

  Картошка печёная большая – 100 гр

  Лук перо пассированный – 3 шт

  Сыр паладин – 0.31 кило

  Салат кочанный — 220 ГР.

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.42 килограмма

Приготовление
Маслины и помидоры вымойте и высушите, после чего рекомендуется очистить яйца. И потом приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарубить ломтиками а орехи измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать мелко. Куриное филе и овощи промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте квадратиками.

Читать далее

Салат по-панагюрски

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса вяленая 0.37 КГ

  Огурцы малосольные 0.28 КГ.

  Помидоры мелкие 0.1 кг

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Капуста ранняя отваренная – 290 грамм

  Лук репчатый припущенный – 0.5 КГ.

  Оливки маринованные – 70 гр

  Рыба севрюга отварная или подуст 460 граммов

  Сыр монтазио – 0.28 кг

  Салат рукола — 0.45 килогрмма

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно вымойте, кроме этого можно очистить яйца. И после этого начинаем резать. Ветчину и лук мелко порезать колечками а зелень измельчить. Последние продукты натереть произвольно. Рыбное филе и листья салата помойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, далее порубите на кусочки.

Читать далее

Салат из свежих огурцов с помидорами

Салат
Составляющие салата
  Колбаса копченая 60 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт.

  Огурцы квашенные 6.5 шт.

  Помидорчики сливки 2.5 шт

  Кукуруза консервированная — 3 ст

  Морковь отварная крупная – 0.5 кг.

  Картошка отварная мелкая – 0.29 кг

  Маслины с косточкой – 65 гр.

  Фрукты: морошка — 8.5 шт.

  Сыр ливаро – 230 гр.

  Орешки арахис свежие — 10 ст.л.

  Салат разноцветный — 0.38 килогрмма

  Устрицы жареные – 220 гр.

  Рис неочищенный припущенный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, дальше можно хорошо очистить лук. А потом приступаем к шинковке. Колбасу и лук крупно порезать частями разной формы а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие разломить крупно. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в рассоле, потом порежьте кусочками.

Читать далее

Страница 1 из 212