Сказочный салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 310 гр

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 0.41 кг

  Помидоры в собственном соку 0.23 кг

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста брокколи засоленная – 450 граммов

  Морковка вареная толстая – 0.33 кг

  Белые грибы солёные – 0.49 кило

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Сыр мюнстер – 0.5 килогрмма

  Орешки кокосовые солёные — 14 л

  Салат свежий латук — 420 граммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте холодной водой, далее компоненты нужно очистить. И потом приступаем к их резке. Баклажаны крупно нашинковать произвольно а петрушку и авокадо потереть на мелкой тёрке. Последние компоненты натереть крупно. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, высушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты сложить в глубокую посуду кучкой. А сверху ложим кусочки арбуза.
Приправка салата
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и измельченный перец. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 62 %.

Comments are closed.