Категории

Салаты для всей семьи

Страница 1 из 212

Сказочный салат

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина свиная 310 гр

  Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 0.41 кг

  Помидоры в собственном соку 0.23 кг

  Сладкая кукуруза свежая — 1 банка

  Капуста брокколи засоленная – 450 граммов

  Морковка вареная толстая – 0.33 кг

  Белые грибы солёные – 0.49 кило

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Сыр мюнстер – 0.5 килогрмма

  Орешки кокосовые солёные — 14 л

  Салат свежий латук — 420 граммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте холодной водой, далее компоненты нужно очистить. И потом приступаем к их резке. Баклажаны крупно нашинковать произвольно а петрушку и авокадо потереть на мелкой тёрке. Последние компоненты натереть крупно. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, высушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.

Читать далее

Пикантный салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса вяленая 0.2 килогрмма

  Яйцо страуса варёное – 1 шт.

  Огурчики квашенные 0.22 килогрмма

  Помидорки мелкие 260 граммов

  Капуста брюссельская свежая – 0.38 килограммов

  Морковка припущенная желтая – 0.23 КГ.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.05 килограммов

  Лучок зеленый пассированный – 220 ГР

  Лисички соленые – 430 гр.

  Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки

  Сыр шропшир Блю – 0.47 килогрмма

  Салат цветной — 430 гр

  Крабовое мясо тушёное – 170 гр.

  Рис узбекский тушёный — 365 гр.

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, потом составляющие надо почистить. А далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно порезать кружочками и авокадо и мяту измельчить. Последние части салата порезать в произвольном порядке. Телячье мясо и фрукты промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и уложите вместе с другими компонентами.

Читать далее

Морковь с соком лайма

Салат
Список продуктов
  Куриное филе запеченное 70 граммов

  Горошек консервированный – 7 ст.л.

  Огурцы жёлтые 5 шт.

  Помидорки в собственном соку 470 грамм

  Капуста кольраби тушеная – 8 шт

  Морковка сырая большая – 0.3 килограммов

  Картошка печёная мелкая – 7.5 шт

  Лучок не острый свежий – 470 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 12 шт

  Сыр нямунас – 0.31 кило

  Салат свежий латук — 460 гр.

  Рис круглозёрный припущенный — 8 ст.

Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, кроме этого у всех продуктов надо снять кожицу. И далее беремся за нарезку. Морковь и крабовые палочки крупно нарубить ломтиками и артишок измельчить в блендере. Последние компоненты порубить крупно. Мясо и грибы вымойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными овощами.

Читать далее

Салат из грибов с овощами

Вкусный салат
Составляющие
  Копчёная телячья корейка 270 гр

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики переспелые 8.5 шт

  Помидорчики разноцветные 8 шт

  Капуста савойская кисла – 0.43 килограммов

  Морковь припущенная тонкая – 210 грамм

  Фрукты: вишня — 130 гр

  Сыр голландский – 0.35 кг.

  Салат цветной — 0.26 килограммов

  Раковые шейки тушёные – 0.24 кило

  Рис узбекский приготовленный — 1 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, далее можно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи растереть. Все остальные составляющие разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и протушите в сливочном масле, потом порежьте ломтиками.

Читать далее

Салат Королевский титул

Салатик
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе отварное 0.075 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 17 л.

  Огурцы засоленные 0.3 кило

  Помидоры зеленые 220 грамм

  Кукуруза десертная — 5 банок

  Капуста обыкновенная отваренная – 7.5 шт

  Маслины с косточкой – 60 гр

  Рыба амур охлажденная или анчоус 0.4 кг.

  Дополнительно — каперсы – 0.46 КГ

  Фрукты: бузина — 0.3 КГ.

  Сыр нешатель – 350 ГР

  Орешки кедровые сладки — 25 граммов

  Салат свежий разноцветный — 410 гр

  Морепродукты свежие – 390 ГР

  Рис бурый припущенный — 110 граммов

Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, дальше продукты надо хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Огурцы и лук мелко порезать колечками а свежую зелень мелко нарубить. Остальные компоненты порубить любыми тонкими брусочками и измельчить в электрической мясорубке Mystery. филе вымойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми овощами.

Читать далее

Страница 1 из 212