Салат “8 Марта”

Салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.23 кило

  Горошек свежий – 20 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурчики консервированные 9 шт.

  Помидоры мелкие 7.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 10 л.

  Капуста ранняя квашеная – 0.25 кг.

  Рыба севрюга замороженная или голавль 0.37 кило

  Дополнительно — виноград – 90 гр

  Фрукты: ирга — 0.4 килограммов

  Сыр мондзеер – 440 ГР.

  Орехи лесные поджаренные — 400 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.29 кг.

  Устрицы сырые – 180 грамм

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, после чего у составляющих рекомендуется снять кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарубить солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в маринаде, и после чего нарежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу выложить на стеклянную посуду горкой. И сверху выкладываем кусочки дыни.
Приправка
Салат мажем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и кервель. Далее добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Советы
Отварное мясо будет сочным, если его крупным куском опустить в кипяток, а потом варить на маленьком огне.
Приготовление
40 м.

Comments are closed.