Категории

Объявления о продаже котят. Историческая справка.
status4me.ru

Мягкая мебель, столы, кресла, офисная мебель Производство и продажа мебели
mobster.kiev.ua

саратовхобби.рф

Салаты для родителей

Страница 1 из 212

Салат “8 Марта”

Салат
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.23 кило

  Горошек свежий – 20 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурчики консервированные 9 шт.

  Помидоры мелкие 7.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 10 л.

  Капуста ранняя квашеная – 0.25 кг.

  Рыба севрюга замороженная или голавль 0.37 кило

  Дополнительно — виноград – 90 гр

  Фрукты: ирга — 0.4 килограммов

  Сыр мондзеер – 440 ГР.

  Орехи лесные поджаренные — 400 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.29 кг.

  Устрицы сырые – 180 грамм

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, после чего у составляющих рекомендуется снять кожуру. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу и лук крупно нарубить солонкой а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в маринаде, и после чего нарежьте на части.

Читать далее

Салатик “Индия”

Салатик
Продукты для приготовления
  Утиное филе копченое 200 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 45 грамм

  Огурчики соленые 10 шт

  Помидорчики очень маленькие 290 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 10 шт

  Морковь обжаренная крупная – 0.5 КГ.

  Лук перо свежий – 0.075 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 12 шт.

  Рыба сёмга копчёная или палтус 210 граммов

  Сыр фета – 0.34 кг

  Орешки арахис поджаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 170 ГР

  Морепродукты запечённые – 0.36 КГ.

  Рис краснодарский отваренный — 30 гр.

Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, потом у компонентов надо оторвать кожицу. А после этого приступаем к резке. Морковь и лук крупно нарубить кусочками а авокадо и мяту растереть. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными кусочками и разделить в кух. комбайне Moulinex. Птичье филе и перец вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, после чего порубите кусочками.

Читать далее

Смоленский салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Обжаренная баранья корейка 500 ГР.

  Зеленый горошек отваренный – 55 граммов

  Огурцы свежие 210 ГР

  Помидоры жёлтые 7 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Лук репчатый припущенный – 8 шт.

  Маслины маринованные – 30 граммов

  Дополнительно — соевое мясо – 0.48 килогрмма

  Фрукты: клюква — 0.32 килогрмма

  Сыр тильзитер – 190 ГР

  Орехи макадамия обжаренные — 240 граммов

  Салат рукола — 280 ГР

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 50 гр

  Рис бурый отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, кроме того всё необходимо почистить. А после приступаем к их нарезке. Шпинат крупно нарезать солонкой а орехи и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разрезать крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими ингредиентами.

Читать далее

Салат из осьминога

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.34 КГ

  Огурцы очень большие 0.1 КГ.

  Помидорки соленые 340 грамм

  Картошка печёная крупная – 0.24 кг.

  Лук крупный припущенный – 0.42 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 20 граммов

  Сыр фурм д’Амбер – 0.45 кило

  Салат латук — 0.42 килогрмма

  Морепродукты тушеные – 0.36 килограмма

Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, после этого у всех овощей надо снять кожицу. А после приступаем к шинковке. Чабер очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся компоненты измельчить мелко. Мясной фарш помойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, далее порубите квадратиками.

Читать далее

Африканский салатик

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная баранья корейка 0.46 кг.

  Зеленый горошек отваренный – 435 граммов

  Огурцы свежие 420 грамм

  Помидоры солёные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста китайская припущенная – 6 шт.

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 6.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 270 грамм

  Фрукты: арбуз — 0.15 кило

  Сыр пикодан – 130 грамм

  Орешки кокосовые поджаренные — 2 л.

  Салат свежий рукола — 150 грамм

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.28 килограммов

  Рис бурый подваренный — 16 л

Порядок приготовления
Огурцы и орешки обмойте, затем надо очистить лук и морковь. А после беремся за шинковку. Помидоры и лук очень крупно накрошить кубиками и кружочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные составные части разрезать немелко. Гусиную печень вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в рассоле, потом разрежьте на кусочки.

Читать далее

Страница 1 из 212