Категории

Возможность скачать программы
softlike.net

Салаты для детей

Салат яблочный с морковью

Салатик
Состав
  Баранье филе копчёное 490 гр.

  Горошек отваренный – 95 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики из банки 3.5 шт.

  Помидорчики крупные 8 шт

  Кукуруза молодая — 7 л.

  Морковь свежая толстая – 7.5 шт.

  Картошка молодая маленькая – 2 шт

  Боровики соленые – 70 грамм

  Оливки маринованные – 105 гр.

  Фрукты: олива — 8 шт

  Сыр маасдам – 250 грамм

  Орехи кокосовые свежие — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 320 ГР.

  Мясо кальмара обжаренное – 240 гр

  Рис бурый отваренный — 475 граммов

Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно вымойте, после чего у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби мелко порезать ломтиками а авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие порубить мелко. Рыбное филе и фрукты обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в маринаде, после чего порежьте брусочками.

Читать далее

Салат-коктейль с вареной колбасой

Салат
Список продуктов
  Вареная говяжья корейка 0.1 кило

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурцы маринованные 90 гр

  Помидорки крупные 0.4 кг.

  Кукуруза свежая — 9 л.

  Картошка пассированная большая – 0.37 кило

  Рыба севрюга копчёная или угорь 0.075 килогрмма

  Фрукты: красная смородина — 330 ГР.

  Сыр лайоль – 0.36 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.45 КГ.

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте водой, затем у всего рекомендуется удалить сердцевину. А потом начинаем их шинковать. Хрен и огурцы крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разломить любыми большими ломтиками и измельчить в блендере Severin. Лисички и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми компонентами.

Читать далее

Салат картофельный с плавленым сыром

Рецепт салата
Список продуктов
  Подвяленная баранья корейка 310 гр.

  Огурчики солёные 2.5 шт.

  Помидоры сливки 460 ГР.

  Морковка припущенная короткая – 6.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 0.47 КГ.

  Лучок крупный пассированный – 8.5 шт

  Боровики обжаренные – 340 ГР

  Оливки маринованные – 1-1/3 баночки

  Дополнение — виноград – 0.25 кг

  Сыр остеркорн – 0.2 КГ.

  Салат разноцветный — 210 грамм

  Коктейль из морепродуктов соленое – 320 гр.

  Рис очищенный припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Картофель и орехи обдайте кипятком, кроме этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко нашинковать кружочками а орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.

Читать далее

Витаминный салат

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина мясная 0.41 кг

  Яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурчики переспелые 6.5 шт

  Помидорки соленые 360 ГР

  Кукуруза сваренная — 2 ст.

  Капуста брюссельская квашеная – 120 граммов

  Опята сушеные – 220 гр

  Сыр фрибург – 0.44 кг.

  Орехи бразильские солёные — 2 стакана

  Салат рукола — 0.38 КГ

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме того продукты необходимо очистить. И только после этого начинаем резать. Горох и фасоль очень крупно нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец растереть. Остальные составные части разломить как угодно. Утиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, потом порежьте ломтиками.

Читать далее

Салат с грушей,сыром и грецкими орехами

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы сырое 0.47 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 370 гр.

  Помидорчики солёные 420 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Морковь обжаренная крупная – 4 шт

  Картошка молодая крупная – 0.2 КГ

  Маслята солёные – 440 граммов

  Рыба стерлядь варёная или линь 0.43 кг

  Фрукты: черника — 460 ГР

  Сыр лангр – 0.43 кг.

  Орешки лесные подсушенные — 75 грамм

  Салат цветной — 0.49 КГ.

  Рис краснодарский припущенный — 2 ст.

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, затем надо удалить сердцевину у перца. А после этого беремся за нарезку. Чабер очень мелко порезать брусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты разрезать произвольно. Утиное мясо и фрукты промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными овощами.

Читать далее