Категории

Салаты

Страница 1 из 2012345...1020...Последняя »

Салат из огурца и белого редиса

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.46 кг

  Молодой горошек отваренный – 180 гр.

  Огурчики большие 8 шт

  Помидорчики в собственном соку 8 шт.

  Капуста поздняя тушеная – 0.39 килогрмма

  Картошка варёная крупная – 0.34 килограммов

  Рыба сельдь под маринадом или окунь 460 гр

  Дополнение — свекла – 90 ГР.

  Фрукты: вишня — 0.25 килограммов

  Сыр фрешино – 0.27 КГ

  Орешки бразильские солёные — 1.5 стакана

  Салат кочанный — 100 грамм

  Рис жасмин припущенный — 2.5 ст.

Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, потом рекомендуется оторвать листья салата. И потом начинаем резать. Рыбу и лук очень крупно накрошить солонкой и авокадо и мяту мелко потереть. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Говяжье филе и овощи обмойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с оставшимися продуктами.

Читать далее

Салат с помидорами

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 320 гр

  Горошек сырой – 155 грамм

  Огурцы маринованные 390 граммов

  Помидорки разноцветные 2.5 шт

  Опята тушёные – 4.5 шт.

  Фрукты: черника — 180 гр

  Сыр мондзеер – 410 граммов

  Салат кочанный — 210 ГР

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, после чего у всех овощей нужно удалить кожу. А только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь крупно нарезать произвольно а орехи мелко измельчить. Остальные составляющие разломить произвольно. Мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими овощами.

Читать далее

Салат с сыром, помидорами и цукини

Салат
Список продуктов
  Колбаса подвяленная 0.46 кило

  Молодой горошек сырой – 240 гр.

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы маленькие 3 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.44 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста белокочанная засоленная – 200 ГР.

  Морковка свежая крупная – 1.5 шт.

  Картошка целая большая – 0.22 кило

  Лучок сладкий свежий – 150 граммов

  Вешенки обыкновенные консервированные – 7 шт

  Оливки с косточкой – 45 граммов

  Рыба пикша маринованная или карп 0.38 кило

  Сыр бри – 500 гр.

  Салат разноцветный — 450 граммов

  Креветки консерированные – 0.28 килограмма

Приготовление
Картофель вымойте, далее у всех овощей нужно оторвать кожуру. А потом начинаем резать. Мяту крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные составляющие нарезать крупно. Утиное филе и перец помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими компонентами.

Читать далее

Салат “Зимбабве”

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 370 ГР

  Огурчики солёные 0.42 кг

  Помидорки свежие 0.05 килогрмма

  Капуста обыкновенная свежая – 0.31 КГ

  Морковь пассированная толстая – 430 ГР.

  Картошка молодая мелкая – 0.44 кило

  Лук зеленый пассированный – 4.5 шт.

  Оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба серебряный карась вяленая или линь 0.3 кг

  Дополнение — соевое мясо – 90 ГР.

  Фрукты: арбуз — 2 шт

  Сыр кабралес – 270 грамм

  Салат цветной — 140 гр.

  Мясо кальмара сырое – 0.15 килограммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, дальше необходимо подготовить для резки апельсины. А после приступаем к нарезке. Капусту мелко нарезать солонкой и зелень и перец мелко измельчить. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте кусочками.

Читать далее

Салат овощной со шпиком

Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо копченое сырое 0.44 кг.

  Яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы из рассола 4.5 шт.

  Помидорки зеленые 210 ГР.

  Морковь пассированная толстая – 0.34 килогрмма

  Лук батун пассированный – 460 грамм

  Подосиновики отварные – 0.3 кило

  Сыр збринц – 0.23 КГ

  Салат свежий цветной — 290 ГР

Способ приготовления
Картошку вымойте, после чего рекомендуется снять кожицу у помидоров. А после начинаем резать. Капусту очень крупно накрошить частями разной формы а свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить немелко. Утиное мясо и рыбное филе помойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, после чего порежьте на ломтики.

Читать далее

Страница 1 из 2012345...1020...Последняя »