Салат из огурца и белого редиса

Необходимые продукты для приготовления   Ветчина говяжая 0.46 кг   Молодой горошек отваренный – 180 гр.   Огурчики большие 8 шт   Помидорчики в собственном соку 8 шт.   Капуста поздняя тушеная – 0.39 килогрмма   Картошка варёная крупная – 0.34 килограммов   Рыба сельдь под маринадом или окунь 460 гр   Дополнение — свекла [...]

Салат с помидорами

Необходимые продукты для салата   Ветчина куриная 320 гр   Горошек сырой – 155 грамм   Огурцы маринованные 390 граммов   Помидорки разноцветные 2.5 шт   Опята тушёные – 4.5 шт.   Фрукты: черника — 180 гр   Сыр мондзеер – 410 граммов   Салат кочанный — 210 ГР Приготовление Рыбу и маслины хорошо вымойте, [...]

Салат с сыром, помидорами и цукини

Список продуктов   Колбаса подвяленная 0.46 кило   Молодой горошек сырой – 240 гр.   Яйцо страуса вареное – 1 шт.   Огурцы маленькие 3 шт.   Помидоры очень маленькие 0.44 килогрмма   Сладкая кукуруза варенная — 5 банок   Капуста белокочанная засоленная – 200 ГР.   Морковка свежая крупная – 1.5 шт.   Картошка [...]

Салат “Зимбабве”

Состав салата   Колбаса сырокопченая 370 ГР   Огурчики солёные 0.42 кг   Помидорки свежие 0.05 килогрмма   Капуста обыкновенная свежая – 0.31 КГ   Морковь пассированная толстая – 430 ГР.   Картошка молодая мелкая – 0.44 кило   Лук зеленый пассированный – 4.5 шт.   Оливки консервированные – 1/4 баночки   Рыба серебряный карась [...]

Салат овощной со шпиком

Ингредиенты   Мясо копченое сырое 0.44 кг.   Яйцо жареное – 6 шт   Огурцы из рассола 4.5 шт.   Помидорки зеленые 210 ГР.   Морковь пассированная толстая – 0.34 килогрмма   Лук батун пассированный – 460 грамм   Подосиновики отварные – 0.3 кило   Сыр збринц – 0.23 КГ   Салат свежий цветной — [...]

Страница 1 из 2512345...1020...Последняя »