Натуральные двери: стиль и надежность

Если Вам близок русский стиль в интерьерных решениях, вам несомненно будет интересна и понравится продукция компании Волховец. Предприятие, расположенное на территории России, быстро превратилось из небольшого цеха в крупный холдинг, диктующий стиль и моду в этой области, и в состоянии успешно конкурировать с западными производителями.

При этом соотношение «цена — качество» остается оптимальным и может оказаться для покупателя приятным сюрпризом. Важное достоинство продукции Волховец — это, конечно же, экологичность, производство из натуральных материалов. Волховец наполняет двери древесиной из хвойных пород, что повышает их теплоизоляционные и звуконепроницаемые свойства.

Такие двери подойдут и для детской, и для спальной, и для делового кабинета. Разнообразный ассортимент продукции Волховец представлен на сайте . Например, массивные, плотные варианты межкомнатных дверей больше подойдут для спальни, в то же время более изысканные застекленные двери хорошо будут смотреться в гостиной. Компания Волховец выпускает не только традиционные распашные межкомнатные двери, но также и двери других конструкций — в том числе раздвижные, имеющие механизмы купе или гармошки.

Пользуются популярностью у покупателей остекленные двери с одной или двумя створками; вместо стекла может быть мозаика, применяется матовое либо рифленое стекло. Межкомнатные выпускаются в разнообразной цветовой гамме, они могут покрыты шпоном дуба, клена, ореха, красного дерева и других пород древесины. Подчеркнем, что вся продукция выпускается в полной комплектации — вместе с дверями в комплект входит дверная коробка, фурнитура и другие необходимые принадлежности.

На сайте широко представлены различные скидки и действующие акции, приведены также советы покупателям (например, по самостоятельной установке межкомнатных дверей, либо по стильному оформлению дверных проемов). Приведен каталог услуг по установке и доставке дверей, приобретаемых в интернет-магазине (с ценами), перечислены также все подходящие формы оплаты товара.

Магазин отвечает за качество представленной продукции и услуг, на весь приобретаемый товар предоставляются гарантии; в ряде случаев доставка на дом или в офис заказчику может стать подарком интернет-магазина (по действующей акции).

Tags: ,

Comments are closed.